EMILIA ROMAGNA
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Albana, Chardonnay,Malvasia di Candia, Pignoletto, Trebbiano, Sauvignon
Bacca Rossa: Ancellotta, Barbera, Cabernet,Lambrusco (Sorbara, grasparossa, marani, maestr, salamino) Merlot, Sangiovese
DOCG: Albana di Romagna
DOC: Bosco Eliceo, Cagnina di Romagna, Colli Bolognesi,
Colli di Faenza, Colli di Imola, Colli di Parma, Colli di Rimini, Colli di Scandiano e Canossa, Colli Piacentini, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, Lambrusco ReggianoLambrusco Salamino di Santa Croce, Pagadebit di Romagna, Pignoletto, ReggianoReno, Sangiovese di Romagna, Trebbiano di Romagna.
Altri Produttori

PRODUTTORI DI:

Colli di Faenza Bianco

Azienda Agricola Conti - Faenza
Azienda Agricola Trerè - Faenza
Fattoria Zerbina - Marzeno Di Faenza

Colli di Faenza Pinot Bianco

Azienda Agricola Conti - Faenza
Azienda Agricola Trerè - Faenza

Colli di Faenza Sangiovese

Azienda Agricola Conti - Faenza
Azienda Agricola Trerè - Faenza

Colli di Faenza Trebbiano

Azienda Agricola Conti - Faenza
Azienda Agricola Trerè - Faenza

Indietro