EMILIA ROMAGNA
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Albana, Chardonnay,Malvasia di Candia, Pignoletto, Trebbiano, Sauvignon
Bacca Rossa: Ancellotta, Barbera, Cabernet,Lambrusco (Sorbara, grasparossa, marani, maestr, salamino) Merlot, Sangiovese
DOCG: Albana di Romagna
DOC: Bosco Eliceo, Cagnina di Romagna, Colli Bolognesi, Colli di Faenza,
Colli di Imola, Colli di Parma, Colli di Rimini, Colli di Scandiano e Canossa, Colli Piacentini, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, Lambrusco ReggianoLambrusco Salamino di Santa Croce, Pagadebit di Romagna, PignolettoReggianoReno, Sangiovese di Romagna, Trebbiano di Romagna.
Altri Produttori

PRODUTTORI DI:

Colli di Imola Barbera

Azienda Agricola Tre Monti - Imola

Colli di Imola Cabernet Sauvignon

Azienda Agricola Tre Monti - Imola

Indietro