EMILIA
ROMAGNA |
|
Zone a maggiore attività vitivinicola |
|
Vitigni:
Bacca
Bianca: Albana, Chardonnay,Malvasia di Candia, Pignoletto,
Trebbiano, Sauvignon
Bacca Rossa: Ancellotta, Barbera, Cabernet,Lambrusco
(Sorbara, grasparossa, marani, maestr, salamino) Merlot, Sangiovese
DOCG: Albana di Romagna
DOC: Bosco
Eliceo, Cagnina di
Romagna, Colli
Bolognesi, Colli di Faenza,
Colli di Imola, Colli
di Parma, Colli
di Rimini, Colli di Scandiano
e Canossa, Colli
Piacentini,
Lambrusco
di Sorbara, Lambrusco
Grasparossa di Castelvetro,
Lambrusco Reggiano, Lambrusco
Salamino di Santa Croce, Pagadebit di
Romagna, Pignoletto, Reggiano,
Reno, Sangiovese di
Romagna, Trebbiano di Romagna.
Altri
Produttori
|
PRODUTTORI
DI:
Lambrusco
di Sorbara
Consorzio Cantine Soc. Emiliane
- Campegine
Azienda
Agricola Neri Giovanni e Valeria - Carpineta di Cesena
Azienda Agricola Barbolino - Casinalbo
Cantina Soc. di Settecani Castelvetro - Castelvetro
Caviro - Faenza
Donelli Vini - Gattatico
Chiarli - Modena
Consorzio Tutela Lambrusci di Modena - Modena
Gruppo Coltiva - Modena
Antica Cantina Gavioli - Nonantola
Grandi Vini Giacobazzi - Nonantola
Cantine Lombardini - Novellara
Cavicchioli - San Prospero
|
|