EMILIA ROMAGNA
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Albana, Chardonnay,Malvasia di Candia, Pignoletto, Trebbiano, Sauvignon
Bacca Rossa: Ancellotta, Barbera, Cabernet,Lambrusco (Sorbara, grasparossa, marani, maestr, salamino) Merlot, Sangiovese
DOCG: Albana di Romagna
DOC: Bosco Eliceo, Cagnina di Romagna, Colli Bolognesi, Colli di Faenza, Colli di Imola, Colli di Parma, Colli di Rimini, Colli di Scandiano e Canossa, Colli Piacentini,
Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, Lambrusco ReggianoLambrusco Salamino di Santa Croce, Pagadebit di Romagna, Pignoletto, ReggianoReno, Sangiovese di Romagna, Trebbiano di Romagna.
Altri Produttori

PRODUTTORI DI:

Lambrusco di Sorbara

Consorzio Cantine Soc. Emiliane - Campegine
Azienda Agricola Neri Giovanni e Valeria - Carpineta di Cesena
Azienda Agricola Barbolino - Casinalbo
Cantina Soc. di Settecani Castelvetro - Castelvetro
Caviro - Faenza
Donelli Vini - Gattatico
Chiarli - Modena
Consorzio Tutela Lambrusci di Modena - Modena
Gruppo Coltiva - Modena
Antica Cantina Gavioli - Nonantola
Grandi Vini Giacobazzi - Nonantola
Cantine Lombardini - Novellara
Cavicchioli - San Prospero

Indietro