EMILIA ROMAGNA
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Albana, Chardonnay,Malvasia di Candia, Pignoletto, Trebbiano, Sauvignon
Bacca Rossa: Ancellotta, Barbera, Cabernet,Lambrusco (Sorbara, grasparossa, marani, maestr, salamino) Merlot, Sangiovese
DOCG: Albana di Romagna
DOC: Bosco Eliceo, Cagnina di Romagna, Colli Bolognesi, Colli di Faenza, Colli di Imola, Colli di Parma, Colli di Rimini, Colli di Scandiano e Canossa, Colli Piacentini, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, Lambrusco ReggianoLambrusco Salamino di Santa Croce,
Pagadebit di Romagna, Pignoletto, ReggianoReno, Sangiovese di Romagna, Trebbiano di Romagna.
Altri Produttori

PRODUTTORI DI:

Pagadebit di Romagna

Azienda Agricola Colombina - Bertinoro
Celli – Bertinoro
Fattoria Paradiso - Bertinoro
Azienda Agricola Marabini - Castelbolognese
Azienda Agricola Trerč - Faenza
La Sabbiona - Faenza
Soc. Coop. Caviro – Faenza
Azienda Agricola San Lorenzo - Longiano
La Castellana - Massa
Casa Vinicola F.lli Bernardi – Villa Verrucchio

Azienda Agricola Tre Monti - Imola

Indietro