EMILIA ROMAGNA
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Albana, Chardonnay,Malvasia di Candia, Pignoletto, Trebbiano, Sauvignon
Bacca Rossa: Ancellotta, Barbera, Cabernet,Lambrusco (Sorbara, grasparossa, marani, maestr, salamino) Merlot, Sangiovese
DOCG: Albana di Romagna
DOC: Bosco Eliceo, Cagnina di Romagna, Colli Bolognesi, Colli di Faenza, Colli di Imola, Colli di Parma, Colli di Rimini, Colli di Scandiano e Canossa, Colli Piacentini, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, Lambrusco ReggianoLambrusco Salamino di Santa Croce, Pagadebit di Romagna, Pignoletto,
ReggianoReno, Sangiovese di Romagna, Trebbiano di Romagna.
Altri Produttori

PRODUTTORI DI:

Reggiano Bianco Spumante

Azienda Agricola Moro – Calerno di S. Ilario D’Enza
F.lli Caprari – Reggio Emilia
Medici Ermete – Villa Giada
 

Reggiano Lambrusco

Azienda Agricola Moro – Calerno di S. Ilario D’Enza
Lini Oreste e Figli - Correggio
Donelli Vini - Gattatico
Cantina Soc. di Gualtieri - Gualtieri
Cantine Lombardini - Novellara
F.lli Caprari – Reggio Emilia
Cantine Cavicchioli – San Prospero
Cŕ dč Medici – Villa Cadč
Medici Ermete – Villa Giada 

Reggiano Lambrusco Novello

F.lli Caprari – Reggio Emilia 

Reggiano Lambrusco Salamino

F.lli Caprari – Reggio Emilia 

Reggiano Rosso e Rosso Novello

Cantina Soc. di Gualtieri - Gualtieri
F.lli Caprari – Reggio Emilia

Azienda Agricola Tre Monti - Imola

Indietro