EMILIA
ROMAGNA |
|
Zone a maggiore attività vitivinicola |
|
Vitigni:
Bacca
Bianca: Albana, Chardonnay,Malvasia di Candia, Pignoletto,
Trebbiano, Sauvignon
Bacca Rossa: Ancellotta, Barbera, Cabernet,Lambrusco
(Sorbara, grasparossa, marani, maestr, salamino) Merlot, Sangiovese
DOCG: Albana di Romagna
DOC: Bosco
Eliceo, Cagnina di
Romagna, Colli
Bolognesi, Colli di Faenza,
Colli di Imola, Colli
di Parma, Colli
di Rimini, Colli di Scandiano
e Canossa, Colli
Piacentini, Lambrusco
di Sorbara, Lambrusco
Grasparossa di Castelvetro,
Lambrusco Reggiano, Lambrusco
Salamino di Santa Croce, Pagadebit di
Romagna, Pignoletto, Reggiano,
Reno, Sangiovese di
Romagna, Trebbiano di Romagna.
Altri
Produttori
|
PRODUTTORI
DI:
Reggiano
Bianco Spumante
Azienda Agricola Moro – Calerno di S. Ilario
D’Enza
F.lli Caprari – Reggio Emilia
Medici Ermete – Villa Giada
Reggiano
Lambrusco
Azienda Agricola Moro – Calerno di S. Ilario
D’Enza
Lini Oreste e Figli
- Correggio
Donelli Vini - Gattatico
Cantina Soc. di Gualtieri - Gualtieri
Cantine Lombardini - Novellara
F.lli Caprari – Reggio Emilia
Cantine Cavicchioli – San Prospero
Cŕ dč Medici – Villa Cadč
Medici Ermete – Villa Giada
Reggiano
Lambrusco Novello
F.lli Caprari – Reggio Emilia
Reggiano
Lambrusco Salamino
F.lli Caprari – Reggio Emilia
Reggiano
Rosso e Rosso Novello
Cantina Soc. di Gualtieri - Gualtieri
F.lli Caprari – Reggio Emilia
Azienda Agricola Tre Monti - Imola
|
|