PIEMONTE
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Arneis, Chardonnay, Cortese, Erbaluce, Moscato Bianco, Pinot Bianco.
Bacca Grigia: Pinot Grigio
Bacca Rossa: Barbera, Brachetto, Dolcetto, Freisa, Grignolino, Nebbiolo, Uva Rara, Vespolina
DOCG: Asti, Barbaresco, Barolo, Brachetto d’Acqui, Gattinara, Ghemme.
DOC: Albugnano, Barbera d’Alba, Barbera d’Asti, Barbera del Monferrato, Boca,
Bramaterra, Caluso Passito, Canavese, Carema, Castelnuovo Don Bosco, Colli Tortonesi, Colline Novaresi, Colline Saluzzesi, Cortese dell’Alto Monferrato, Coste della Sesia, Dolcetto d'Acqui, Dolcetto d’Asti, Dolcetto d'Alba  Dolcetto delle Langhe Monregalesi, Dolcetto di Diano d’Alba, Dolcetto di Dogliani, Dolcetto di Ovada, Erbaluce di Caluso, Fara, Freisa d’Asti, Freisa di Chieri, Gabiano, Gavi, Greco di Bianco, Grignolino del Monferrato, Grignolino d’Asti, Langhe, Lessona, Loazzolo, Malvasia di Casorzo, Monferrato, Moscato d'Asti, Nebbiolo d’Alba, Piemonte, Pinerolese, Roero, Rubino di Cantavenna, Ruchè di Castagnole Monferrato, Sizzano, Valsusa, Verduno.
Altri Produttori

PRODUTTORI DI:

Bramaterra

Aziende Agricole Sella S.r.l. - Biella
Chiarlo Michele S.r.l. Azienda Vitivinicola Calamandrana (AT)
Perazzi Luigi Azienda Agricola - Villa del Bosco

Indietro