TOSCANA
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Canaiolo bianco, Grechetto, Malvasia di Candia, Moscato Bianco, Trebbiano, Vermentino, Vernaccia di S. Gimignano.
Bacca Rossa: Caniolo, Ciliegiolo, Colorino, Sangiovese, Mammolo, Cabernet Sauvignon
DOCG: Brunello di Montalcino, Carmignano, Chianti, Chianti Classico, Nobile di Montepulciano, Vernaccia di S. Gimignano.
DOC: Ansonica Costa dell’Argentario, Barco Reale di Carmignano, Bianco dell’Empolese, Bianco della Valdinievole, Bianco delle Colline Lucchesi, Bianco di Pitigliano, Bianco Pisano di S. Torpè, Bianco Val d'Arbia, Bianco Vergine Val di Chiana, Bolgheri, Candia dei Colli Appuani, Colli dell’Etruria Centrale, Colli di Luni, Colline Lucchesi, Elba
, Montecarlo, Monteregio di Massa Marittima Montescudaio, Morellino di Scansano, Moscadello di Montalcino, Parrina, Pomino, Rosso di Montalcino, Rosso di Montepulciano, San Gimignano, Sant’Antimo, Val d’Arbia, Val di Cornia, Vino Nobile di Montepulciano, Vinsanto del Chianti Classico, Vinsanto di Montepulciano.
Altri Produttori :

PRODUTTORI DI:

Parrina Bianco

Azienda Agricola La Parrina - Albinia 

Parrina Rosato

Azienda Agricola La Parrina - Albinia 

Parrina Rosso e Rosso Riserva

Azienda Agricola La Parrina - Albinia 
Indietro