TOSCANA
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Canaiolo bianco, Grechetto, Malvasia di Candia, Moscato Bianco, Trebbiano, Vermentino, Vernaccia di S. Gimignano.
Bacca Rossa: Caniolo, Ciliegiolo, Colorino, Sangiovese, Mammolo, Cabernet Sauvignon
DOCG: Brunello di Montalcino, Carmignano, Chianti, Chianti Classico, Nobile di Montepulciano, Vernaccia di S. Gimignano.
DOC: Ansonica Costa dell’Argentario, Barco Reale di Carmignano, Bianco dell’Empolese, Bianco della Valdinievole, Bianco delle Colline Lucchesi, Bianco di Pitigliano, Bianco Pisano di S. Torpè, Bianco Val d'Arbia, Bianco Vergine Val di Chiana, Bolgheri, Candia dei Colli Appuani, Colli dell’Etruria Centrale, Colli di Luni, Colline Lucchesi, Elba
, Montecarlo, Monteregio di Massa Marittima Montescudaio, Morellino di Scansano, Moscadello di Montalcino, Parrina, Pomino, Rosso di Montalcino, Rosso di Montepulciano, San Gimignano, Sant’Antimo, Val d’Arbia, Val di Cornia, Vino Nobile di Montepulciano, Vinsanto del Chianti Classico, Vinsanto di Montepulciano.
Altri Produttori :

PRODUTTORI DI:

San Giminiano Rosso e Rosato

Fattoria di Pietrafitta – San Giminiano
Fattoria La Torre – San Giminiano
 

San Giminiano Vin Santo e Vin Santo Occhio di Pernice 

Fattoria Cusona – San Giminiano
Fattoria di Pancole – San Giminiano
Fattoria di Pietrafitta – San Giminiano
 

Indietro