TOSCANA
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Canaiolo bianco, Grechetto, Malvasia di Candia, Moscato Bianco, Trebbiano, Vermentino, Vernaccia di S. Gimignano.
Bacca Rossa: Caniolo, Ciliegiolo, Colorino, Sangiovese, Mammolo, Cabernet Sauvignon
DOCG: Brunello di Montalcino, Carmignano, Chianti, Chianti Classico, Nobile di Montepulciano, Vernaccia di S. Gimignano.
DOC: Ansonica Costa dell’Argentario, Barco Reale di Carmignano, Bianco dell’Empolese, Bianco della Valdinievole, Bianco delle Colline Lucchesi, Bianco di Pitigliano, Bianco Pisano di S. Torpè, Bianco Val d'Arbia, Bianco Vergine Val di Chiana, Bolgheri, Candia dei Colli Appuani, Colli dell’Etruria Centrale, Colli di Luni, Colline Lucchesi, Elba
, Montecarlo, Monteregio di Massa Marittima Montescudaio, Morellino di Scansano, Moscadello di Montalcino, Parrina, Pomino, Rosso di Montalcino, Rosso di Montepulciano, San Gimignano, Sant’Antimo, Val d’Arbia, Val di Cornia, Vino Nobile di Montepulciano, Vinsanto del Chianti Classico, Vinsanto di Montepulciano
Altri Produttori :

PRODUTTORI DI:

Sant’Antimo Bianco

Azienda Agricola Caparzo - Montalcino
Banfi - Montalcino
Camigliano - Montalcino
Castello di Camigliano - Montalcino
 

Sant’Antimo Cabernet

Camigliano - Montalcino
Castello di Camigliano - Montalcino
 

Sant’Antimo Rosso

Azienda Agricola La Serena - Montalcino
Pieve di San Sigismondo - Montalcino

Indietro