-
aperitivo
-
frutti
di mare
-
crostacei
-
tutto
pasto
|
(2)
VINI BIANCHI LEGGERI
-
aperitivo
-
antipasti
-
piatti
di mare semplici
-
zuppe
di verdure
-
pesci
delicati
-
spuntini
|
(3)
VINI BIANCHI PIU' STRUTTURATI
|
(4)
VINI ROSATI
- salumi
- minestre
-
risotti
- asciutte
di cucina semplice
-
torte salate
- omelette
- frittate
-
uova
|
(5)
VINI ROSSI GIOVANI E LEGGERI
-
salumi
-
risotti
-
asciutte al ragł di carne
-
carni bianche
-
da tutto pasto
|
(6)
VINI ROSSI DI MEDIA STRUTTURA
|
(7)
VINI ROSSI STRUTTURATI
-
arrosti
saporiti
-
stracotti
e brasati
-
selvaggina
-
formaggi stagionati
-
da
meditazione.
|
|
(9)
SPUMANTI DOLCI ED AMABILI
-
crostate
-
torte dolci
-
panettone
|
(10)
VINI LIQUOROSI E (10') PASSITI
- dolci
sardi
-
fine
pasto
-
da
meditazione
|