Vitigni:
Bacca Bianca:
Arneis, Chardonnay, Cortese, Erbaluce, Moscato Bianco, Pinot Bianco.
Bacca Grigia: Pinot Grigio
Bacca Rossa: Barbera, Brachetto, Dolcetto, Freisa,
Grignolino, Nebbiolo, Uva Rara, Vespolina
DOCG: Asti,
Barbaresco, Barolo,
Brachetto dAcqui,
Gattinara, Ghemme.
DOC: Albugnano, Barbera
dAlba, Barbera
dAsti, Barbera
del Monferrato, Boca,
Bramaterra,
Caluso Passito,
Canavese, Carema,
Castelnuovo Don Bosco,
Colli Tortonesi, Colline
Novaresi, Colline
Saluzzesi, Cortese
dellAlto Monferrato, Coste
della Sesia, Dolcetto d'Acqui, Dolcetto
d'Alba
Dolcetto
dAsti, Dolcetto
delle Langhe Monregalesi, Dolcetto
di Diano dAlba, Dolcetto
di Dogliani, Dolcetto
di Ovada, Erbaluce
di Caluso, Fara, Freisa
dAsti, Freisa
di Chieri, Gabiano, Gavi,
Greco di Bianco, Grignolino
del Monferrato, Grignolino
dAsti, Langhe, Lessona,
Loazzolo, Malvasia di Casorzo,
Monferrato, Moscato
d'Asti, Nebbiolo dAlba,
Piemonte, Pinerolese
, Roero, Rubino di Cantavenna,
Ruchè
di Castagnole Monferrato, Sizzano,
Valsusa, Verduno.
|