PIEMONTE
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Arneis, Chardonnay, Cortese, Erbaluce, Moscato Bianco, Pinot Bianco.
Bacca Grigia: Pinot Grigio
Bacca Rossa: Barbera, Brachetto, Dolcetto, Freisa, Grignolino, Nebbiolo, Uva Rara, Vespolina
DOCG: Asti, Barbaresco, Barolo, Brachetto d’Acqui, Gattinara, Ghemme.
DOC: Albugnano, Barbera d’Alba, Barbera d’Asti, Barbera del Monferrato, Boca, Bramaterra, Caluso Passito, Canavese, Carema, Castelnuovo Don Bosco, Colli Tortonesi, Colline Novaresi, Colline Saluzzesi, Cortese dell’Alto Monferrato, Coste della Sesia, Dolcetto d'Acqui,
Dolcetto d'Alba Dolcetto d’Asti, Dolcetto delle Langhe Monregalesi, Dolcetto di Diano d’Alba, Dolcetto di Dogliani, Dolcetto di Ovada, Erbaluce di Caluso, Fara, Freisa d’Asti, Freisa di Chieri, Gabiano, Gavi, Greco di Bianco, Grignolino del Monferrato, Grignolino d’Asti, Langhe, Lessona, Loazzolo, Malvasia di Casorzo, Monferrato, Moscato d'Asti Nebbiolo d’Alba, Piemonte, Pinerolese , Roero, Rubino di Cantavenna, Ruchè di Castagnole Monferrato, Sizzano, Valsusa, Verduno.

ALTRI PRODUTTORI:

Cantina Bergantina - Vignale Monferrato
Bozzone Costa Giuliano - Masserano 
Marenco Carlo - Novello

Indietro