PIEMONTE
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Arneis, Chardonnay, Cortese, Erbaluce, Moscato Bianco, Pinot Bianco.
Bacca Grigia: Pinot Grigio
Bacca Rossa: Barbera, Brachetto, Dolcetto, Freisa, Grignolino, Nebbiolo, Uva Rara, Vespolina
DOCG: Asti, Barbaresco, Barolo, Brachetto d’Acqui, Gattinara, Ghemme.
DOC: Albugnano, Barbera d’Alba, Barbera d’Asti, Barbera del Monferrato, Boca, Bramaterra, Caluso Passito, Canavese, Carema, Castelnuovo Don Bosco, Colli Tortonesi, Colline Novaresi, Colline Saluzzesi, Cortese dell’Alto Monferrato, Coste della Sesia, Dolcetto d'Acqui, Dolcetto d’Asti, Dolcetto d'Alba Dolcetto delle Langhe Monregalesi, Dolcetto di Diano d’Alba, Dolcetto di Dogliani, Dolcetto di Ovada,
Erbaluce di Caluso, Fara, Freisa d’Asti, Freisa di Chieri, Gabiano, Gavi, Greco di Bianco, Grignolino del Monferrato, Grignolino d’Asti, Langhe, Lessona, Loazzolo, Malvasia di Casorzo, Monferrato, Moscato d'Asti, Nebbiolo d’Alba, Piemonte, Pinerolese, Roero, Rubino di Cantavenna, Ruchè di Castagnole Monferrato, Sizzano, Valsusa, Verduno.
Altri Produttori

PRODUTTORI DI:

Erbaluce di Caluso

Azienda Agricola Cieck - Agliè
Azienda Agricola Orsolani - Caluso
F.lli Dezzani - Cocconato
Cantine Castelvecchio - Farigliano
Cantine Patrizi - Farigliano
Azienda Vitivinicola Antonioli - Gattinara
Fiore Umberto - Gattinara
Terre da Vino - Moriondo T.se

            Erbaluce di Caluso Spumante

Azienda Agricola Cieck - Agliè

Indietro