Vitigni:
Bacca Bianca:
Arneis, Chardonnay, Cortese, Erbaluce, Moscato Bianco, Pinot Bianco.
Bacca Grigia: Pinot Grigio
Bacca Rossa: Barbera, Brachetto, Dolcetto, Freisa,
Grignolino, Nebbiolo, Uva Rara, Vespolina
DOCG: Asti,
Barbaresco, Barolo,
Brachetto dAcqui,
Gattinara, Ghemme.
DOC: Albugnano, Barbera
dAlba, Barbera
dAsti, Barbera
del Monferrato, Boca, Bramaterra,
Caluso Passito,
Canavese, Carema,
Castelnuovo Don Bosco, Colli
Tortonesi, Colline Novaresi,
Colline Saluzzesi, Cortese
dellAlto Monferrato, Coste
della Sesia, Dolcetto d'Acqui, Dolcetto
d'Alba Dolcetto
dAsti, Dolcetto delle
Langhe Monregalesi, Dolcetto
di Diano dAlba, Dolcetto
di Dogliani, Dolcetto
di Ovada, Erbaluce
di Caluso, Fara,
Freisa
dAsti, Freisa di Chieri,
Gabiano, Gavi, Greco
di Bianco, Grignolino del
Monferrato, Grignolino dAsti,
Langhe, Lessona,
Loazzolo, Malvasia di
Casorzo, Monferrato, Moscato
d'Asti, Nebbiolo dAlba, Piemonte,
Pinerolese, Roero, Rubino di Cantavenna,
Ruchè
di Castagnole Monferrato,
Sizzano, Valsusa,
Verduno.
Altri Produttori
|