EMILIA ROMAGNA
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Albana, Chardonnay,Malvasia di Candia, Pignoletto, Trebbiano, Sauvignon
Bacca Rossa: Ancellotta, Barbera, Cabernet,Lambrusco (Sorbara, grasparossa, marani, maestr, salamino) Merlot, Sangiovese
DOCG: Albana di Romagna
DOC: Bosco Eliceo, Cagnina di Romagna, Colli Bolognesi, Colli di Faenza, Colli di Imola, Colli di Parma, Colli di Rimini, Colli di Scandiano e Canossa, Colli Piacentini, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, Lambrusco Reggiano
Lambrusco Salamino di Santa Croce, Pagadebit di Romagna, Pignoletto, ReggianoReno, Sangiovese di Romagna, Trebbiano di Romagna.
Altri Produttori

PRODUTTORI DI:

Lambrusco Salamino di Santa Croce

Consorzio Cantine Soc. Emiliane - Campegine
Cantina Soc. di Settecani Castelvetro - Castelvetro
Caviro - Faenza
Donelli Vini - Gattatico
Cantina Soc. di Gualtieri - Gualtieri
Chiarli - Modena
Consorzio Tutela Lambrusci di Modena - Modena
Gruppo Coltiva - Modena
Antica Cantina Gavioli - Nonantola
Cavicchioli - San Prospero

Indietro